Экспресс-диагностика всего организма

Программно–аппаратный комплекс МЕДИСКРИН предназначен для оценки состояния функциональных систем пациента на основе измеренных проводимостей биологически активных точек (БАТ) в соответствии с методикой Накатани и накопленной статистикой. Достоверность диагностических оценок превышает 85%. 


 

 

МЕДИСКРИН (медицинский скрининг) основан на измерении электрических параметров кожи. Имеется однозначная зависимость между проводимостью кожи в так называемых биологически активных точках (БАТ) и состоянием функциональных систем человека. Первыми, кто узнал о существовании на коже человека особых зон, связанных с внутренними органами, были древние врачи Востока. Известный японский исследователь Накатани дал собственно методику измерения кожной электрической проводимости. Все остальное доделали современная математика, электроника и вычислительная техника. 

 
 

Экспресс-диагностика МЕДИСКРИН за 2 – 3 минуты с достоверностью свыше 75% позволяет: 

 

  • Выявить практически все нарушения в функциональных системах человека и вызывающие их причины. 
  • Рекомендовать к каким специалистам необходимо обратиться для уточнения диагнозов и какие дополнительные клинические обследования надо пройти. 
  •  Указать динамику изменения состояния человека – отклик организма на лечение или иные оздоравливающие воздействия. 
  • Определить заболевания, находящиеся в латентной (скрытой) форме, на самой ранней стадии, когда классические клинические исследования еще не дают результатов. 

 

У МЕДИСКРИНА очень компактное и “умное” измерительное устройство – “сенсор” и специальная компьютерная программа. 

Измерения выполняются по так называемой диагностической системе Накатани, описывающей сами БАТ, в которых надо производить замеры, и порядок их обхода. Всего замеряются 24 БАТ, что соответствует 12 классическим меридианам по правой и левой стороне. БАТ располагаются в области лучезапястного сустава и области стопы, они удобно запоминаемы и хорошо анатомически привязаны. 

 

Экспресс-диагностика МЕДИСКРИН – это не застывшая схема, а постоянно совершенствующаяся и расширяющаяся система. База диагнозов ежемесячно растет и уточняется. В этой работе участвуют специалисты таких ведущих научных центров, как институт Склифосовского, больница им.С.П Ботикина, Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии и т.п. При этом МЕДИСКРИН может сама рекомендовать “лечение”, сам следить за его эффективностью и сам при необходимости его корректировать. По своим возможностям и темпам их совершенствования система не имеет себе равных ни в России, ни за ее пределами. В частности, в нее включены алгоритмы самообучения и саморазвития, что позволяет ей незаметно для врача становиться все “умнее и умнее”.