В МЦ «Сколиоз-диагностика» - новый для России метод лечения болей!

27.09.2018

МЦ «Сколиоз-диагностика» - это третья клиника на территории России (и первая в Омске), где применяется метод «сухого иглоукалывания».

 

 

 В отличие от медикаментозной блокады, для устранения боли не вводятся лекарства! А это - полная гарантия отсутствия аллергической реакции или любого другого побочного эффекта!

В основе метода лежат принципы западной медицины. При разрушении мышечного волокна иглой в месте инъекции выделяется вещество, которое обладает анальгезирующим эффектом. А если игла вводится непосредственно в болевую точку, то происходит перевозбуждение мышечного волокна с его последующим расслаблением. Данный метод не имеет себе равных по эффективности воздействия, когда речь идет об устранении нейромышечной дисфункции, вызывающей боли или функциональный дефицит.

Этот метод с успехом используется для лечения мышечных спазмов, травм в результате перетренированности, острых и хронических болях костно-мышечной системы, невралгии седалищного нерва и других нейромышечных нарушениях.

В России проводят обучение по данной методике только 2 специалиста – физиотерапевт, инструктор Международной Ассоциации Кинесио Тейпинга Ицхак Фридман (Израиль) и ведущий преподаватель Международной Массажной Академии (Таллин, Эстония), физиотерапевт Питер Ходулов.

 

 

 

Врач ортопед Медицинского Центра «Сколиоз-диагностика» Язова Елена Николаевна прошла обучение у Питера Ходулова, получила сертификат международного образца и право на проведение современной эффективной методики.

 

 

 

 

Стоимость процедуры только до 31 декабря 2018 года – 800 рублей (для сравнения – в Москве и странах Европы стоимость процедуры от 3000 руб).