г. Омск, ул.8 Северная, 176
тел. 27-88-35, 23-65-07,
сот. 913-629-31-63

Работа Медицинского центра в период самоизоляции.

06.04.2020

  Да, сегодня ситуация в России сохраняется сложной, в связи с распространением новой короновирусной   инфекцией. На всей территории Омска и области сохраняется режим самоизоляции. Въезды в город все закрыты.

   Сегодня, 6 апреля наш МЦ "Сколиоз-диагностика" включен в список действующих предприятий на период   самоизоляции. Да, пока мы не можем принимать плановых пациентов, но если вы испытываете боли, дискомфорт   или обострение неврологических или ортопедических заболеваний, вы можете попасть к дежурному доктору нашего   центра.

   

    Обратите внимание, что в приёме будет отказано, если у вас есть хоть какие-либо проявления вирусных   заболеваний. 

    Сопровождать на процедуры пациента может только один человек (не более!). Пациенты принимаются после   подписания документа, что никуда не выезжали за пределы региона последние 14 дней, не контактировали с   больными и группой риска по короновирусу.

   Наша основная задача, это создать безопасные условия работы для пациентов и наших сотрудников, поэтому   расписание составляется таким образом, чтобы не было лишних контактов между пациентами. Также происходит   постоянное обеззараживание воздуха и обработка всех поверхностей в мед.центре. Для обработки рук   используется жидкое дезинфицирующее мыло. 

 

   Звоните. Записывайтесь. Мы открыты и работаем для вас!