г. Омск, ул.8 Северная, 176
тел. 27-88-35, 23-65-07,
сот. 913-629-31-63

НОВАЯ ФИТОБОЧКА - Арома-сауна Здравница®

28.03.2022

❗У НАС НОВОСТЬ!
❗НОВАЯ ФИТОБОЧКА - Арома-сауна Здравница® , которая предназначена для профессионального проведения сеансов ароматерапии, фитотерапии.
Данная Арома-сауна даёт мощный эффект по детоксикации организма и обогащению клеток тканей биологически активными веществами лекарственных растений, что позволяет в свою очередь осуществлять лечение и профилактику широкого круга заболеваний. Эта разработка запатентована производителем и зарегистрирована в Минздравсоцразвития РФ как медицинское оборудование.

Чем ЗДРАВНИЦА отличается от обычных фитобочек?
⚡ Работает без парогенератора.
⚡ Не нужно кипятить травяные сборы.
⚡ 11 оздоровительных программ + возможность проведения множества индивидуальных программ.
⚡ Контроль за состоянием здоровья пользователя во время процедуры – измерение частоты пульса, расчет затраченных калорий.
⚡Сенсорная панель управления без проводов.

???????? ПРЕИМУЩЕСТВА АРОМА-САУНЫ ЗДРАВНИЦА ПЕРЕД ДРУГИМИ ФИТОБОЧКАМИ:
⚡Вместо парогенератора в комплекте поставляется нагревательный блок с запатентованной конвекционной системой Динамичное тепло.
⚡Динамичное тепло действует на ваш организм так, что пот течет ручьем дажу у тех, кто обчно слабо потеет в саунах. В тоже время вы находитесь в комфортной среде (55-60°С, влажность до 30%), обогащенной биологически активными веществами лекарственных растений в виде мелкодисперсной пыли, размер капли которой достигает 5 микрон (меньше размера поры 9 микрон), в результате биологически активные вещества легко проникают через кожный барьер и разносятся по всему организму.
⚡Распыление готовых бальзамов с экстрактами лекарственных растений, различных водных растворов и вытяжек биологически активных веществ и солей, пантовых бальзамов, эфирных масел происходит под воздействием сжатого воздуха и форсунок, не подвергаясь термическому воздействию. Технология исключает разрушение биологически активных соединений и гарантирует их поступление в полном объеме пользователю.
⚡Применение сухих сборов лекарственных растений возможно с дополнительной опцией Травяная банька, включающей в себя специальный экстрактор.
⚡В кедровой бочке Здравница предусмотрена возможность усилить оздоровительный эффект процедуры за счет установки дополнительных опций: ИК излучатель, Жадеитовый нагреватель.

Наши специалисты прошли обучение работе с фитобочкой и ждут вас на сеансы!

❗Только до конца марта у вас есть уникальная возможность получить комплексное оздоровление в Арома-сауне ЗДРАВНИЦА по старой цене, ВСЕГО ЗА 350 руб.❗